-安阳市殷都太极拳俱乐部举办舞龙舞狮和太极拳展演活动「安阳市殷都太极拳俱乐部举办舞龙舞狮和太极拳展演活动」

安阳市殷都太极拳俱乐部举办舞龙舞狮和太极拳展演活动「安阳市殷都太极拳俱乐部举办舞龙舞狮和太极拳展演活动」

映象网讯(记者 贾利超)6月20日,记者从安阳市殷都太极拳俱乐部获悉,由安阳武术网和安阳市殷都太极拳俱乐部共同举办的庆祝中国共产党建党100周年舞龙舞狮和太极拳展演活动于6月14日上午在市人民公园广场举行,300多名太极拳爱好者和近千名群众参与见证了本次活动。

当天上午,一曲《我爱你中国》拉开了活动的帷幕,200人的大合唱震耳欲聋,太极功夫扇、舞龙舞狮表演吸引了众多市民的观看。广场上人山人海,把整个表演区围得水泄不通,阵阵喝彩声吸引了路过的群众纷纷驻足观看。

活动现场,大型舞龙舞狮、太极拳、健身气功、功夫扇、名家表演等节目轮番上阵,令人眼花缭乱。色彩绚丽的服装、充满豪气的音乐、精彩绝伦的表演,令观众们大饱眼福。整场演出精彩不断,高潮迭起,人们纷纷拿出手机拍下了这震撼的场面。

这次舞龙舞狮和太极拳展演活动,旨在为庆祝中国共产党成立100周年营造热烈浓厚的氛围,同时营造良好的全民健身氛围,为“健康安阳”的建设做出积极贡献。

(映象网安阳新闻热线:186 2372 1000,传稿邮箱920424745@qq.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

安阳武校哪个比较好

安阳振清少儿武校比较好安阳振清少儿武校由师从少林寺石振清任总教练亲自执教,传授规定武术套路及刀、枪、棍、九节鞭等兵器,是少年儿童健康成长、增强体质的专业武术培育机构。该校成立十多年来,所培养的武术学员曾多次受邀中央电视台表演,曾受中国护卫队邀请在故宫表演,多次在安阳电视台演出,多次参加举办的大型活动,并曾多次受邀在北京以及各地市参加武术大赛,成绩斐然,尤其是在张家港第四届武术节比赛中获得奖牌十四枚、银牌三枚、铜牌三枚、教练员奖、中华武术贡献奖的好成绩!同时还为安阳市演艺界培育了大量的影视及武术表演人才。

河南安阳有几个武术武校

两个。岳飞武校位于安阳市汤阴县火车站南。安阳县柏庄镇东泽少林武术学校位于安阳市北关区京港线博大轻纺城南侧。所以河南安阳有两个武术武校。安阳市所辖地区分属河内郡和邯郸郡。辖区内始置安阳县。西汉初年,废安阳县并入荡阴县,此后直到西晋才得以重置。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注