-詹姆斯职业生涯十佳球暴扣,詹姆斯生涯10大自抛自扣

詹姆斯职业生涯十佳球暴扣,詹姆斯生涯10大自抛自扣

进入NBA12个赛季,勒布朗已经成为了NBA联盟的标签,他是继科比·布莱恩特之后,联盟号召力最强的球星。在过去12个赛季里,詹姆斯也奉献出不少精彩绝伦的瞬间,下面我们就来一一盘点下詹皇职业生涯最为精彩的10大瞬间吧。

在NBA的后卫中,谁被詹姆斯盖的最惨,你或许最先想到的是隆多,但其实不然,看看罗斯这一球后,你就知道罗斯和公牛到底有多么的讨厌勒布朗了。

扣篮大赛中飞跃球员扣篮的我们已经见惯不怪,但是在实战中飞跃防守球员,这简直是太残暴了,卢卡斯这辈子估计都不会忘记这一球了。

空中折叠反手暴扣,这是早期詹姆斯最喜欢的扣篮招式,不过现在已经很少见了。

对于勒布朗的队友来说,每次快攻你只需要将球抛向空中,其他的事情就交给勒布朗吧。

杀手无情总有名,2009年东部决赛那一记经典三分球绝杀,你还记得吗?

罗伊的小抛投隐蔽,万无一失。不,那是没有詹姆斯的,如果遇到詹姆斯,那么情况或许是这样的。

空中反手小风车暴扣,而且还要加上一个平筐,这难度系数也是太高了,小编表示,膝盖已经脆了。

魔高一尺道高一丈,拳王你长得高,但无奈勒布朗跳得高。

懂球帝的看看,詹皇者钉板抓帽是不是和当年乔丹那一个盖帽极为相似。

据说这是勒布朗公开承认最劲爆的一次扣篮,因为他是在狼王·加内特头顶上暴扣的,太解气了。

更多NBA图片关注微信公众号:lqkccc

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注