-一抹深绿3T推出全新限量队版的气动GravelBike_1

一抹深绿3T推出全新限量队版的气动GravelBike

“Racing Green”作为3T Exploro的新涂装让人眼前一亮,即使不参加比赛,你也会被这个限量版Team Force Green 3T Exploro的亮眼外观以及结实的构造所吸引。

作为 3T Exploro 系列的最新产品,限量版Team Force Green在涂装和配置上都进行了改进。3T Exploro采用平装碟刹设计,3T Fango LTD平装夹器前叉以及前后12mm桶轴是其最大亮点。

Team Force Green 3T Exploro使用650b的3T Discus Plus C25 Pro铝轮组,24mm内宽车圈搭配WTB Byway 47mm外胎。

其余配置包括HRD的Sram Force CX1传动套件,Apto Pro把立,Superergo Pro车把,WTB Volt 坐垫以及 Exploro定制坐管。至于售价,Team Force Green整车售价为4500美元,提供多种尺寸。

文章来源:Bikerumor

编译:Bikeso

一加3t官网是多少?

你好!
一加3T 官网 http://www.oneplus.cn/ 一加手机3T 可以直接在官网购预约,然后购买。 一加手机 3T 64GB版本售价2699元,而128GB版价格为2999元,目前新机的首轮发售已经结束,下次开卖时间为12月6日。

邦德富士达自行车帮哪些国外品牌自行车代工

意大利比安奇,日本丸石,实际上丸石被富士达收购了。日本,韩国,美国路上跑的民用车很大一部分都是富士达贴牌代工的。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注