-这2款新国标电动自行车不要驾照售价超过5000元你怎么看

这2款新国标电动自行车不要驾照售价超过5000元你怎么看

您在阅读前请点击上面的“关注”二字,后续会为您提供更多有价值的相关内容,感谢您的支持。

说到新国标电动自行车,对于它的印象,第1是停留在时速比较慢,只有25公里/小时,第2是就是它价格普遍较低,一般在1500元~2500元比较常见,但是,现在的产品种类在丰富,一些“高价款”的新国标电动车也来了,小行家今天分享雅迪、九号的2款国标电动自行车,不要驾照,售价超过5000元,对于这个价格,你怎么看?还会选择吗?下面来具体地看看这2款车的情况。

第1款:雅迪VFLY N90

参考价格:5290元

VFLY N90是雅迪推出的一款智能电动车,它的设计团队来头十分响亮,是联合保时捷设计工作室共同打造的,车辆的外观锋芒出众,凌厉感线条贯穿全车,一改雅迪惯用的只有基因大灯,它的前脸下方多了采用鹰眼大灯设计,冲击力十足,拥有势不可挡的气质,而车辆的外观,采用优质塑件,炭纤维真空颠覆纹理,看上去很有质感。

在灯光方面,雅迪VFLY N90搭载的是光感大灯,可以依据光线的明暗自动开启和关闭,十分的智能化,而车辆照射宽度达到10米,照射距离达到25米,照射亮度达到11700cd,夜间行驶完全不用为前方道路不明亮发愁。

雅迪VFLY N90在动力的配置上,采用雅迪其他电动车较少搭载的翼动力V6电机,400W的功率,拥有57牛米的峰值扭矩,10°的爬坡角度,每次提速很顺畅,不吃力,即便是载人的情况下,也不用担心动力不够用。

在续航能力上,雅迪VFLY N90搭载的是汽车级动力电芯的翼能量3代锂电池,配置BMS电池管家,作为安全又省电,可以做到低温零下10℃可以正常充电,并且承诺电池质保3年,而电池的规格上,搭载的是48V24AH容量,可以实现一次充电,续航90公里。

从动力和续航来看,400W的电机,90公里的续航,售价超过5000元,如果是一款普通的车型,这个价格明显存在溢价率过高,不过,雅迪这款车之所以这样定价,很大一个原因,它是一款智能电动车。

雅迪VFLY N90采用智能无钥匙设计,可以支持电子钥匙解锁、蓝牙靠近解锁、APP远程解锁等多重无需钥匙就能启动车辆的解锁方式,让用车更智能;

雅迪VFLY N90是一款支持智能软件连接的电动自行车,不仅可以通过APP解锁车辆,还可以设立电子围栏,异动报警,可以通过软件查看车辆的电量、骑行轨迹、定位等信息,随时掌握车辆的关键数据。

雅迪VFLY N90还是一款,具有包括GPS、北斗、基站三模定位的电动自行车,多重精准定位,不用担心车辆丢失问题,防盗更具有智能化。

第2款:九号B110P

参考价格:7199元

九号本身就是后起之秀的智能电动车品牌,它推出的这款称得上“高价款”的电动自行车,属于智能电动车,九号B110P采用环保PP彩壳,持久耐用,不怕剐蹭,使用几年,也能保持较好的“新旧如一”程度,而车辆的车架,采用创新结构的单管车架,焊接少、重量轻,骑行稳定性高,负重更大,经过100W次车架震动测试,耐用性值得信赖。

在灯光上,车辆搭载的是汽车级智能感光照明,根据环境自动开关大灯,不用操作不仅带来了便利,而且也很节能,并且,灯光拥有25米照射距离,7700cd的照明亮度,长达10W小时的使用寿命,比市场上大部分电动车的灯光更亮、更耐用。

九号B110P在动力的配置上,搭载的是400W功率的九号定制电机,时速为25公里/小时,车辆配置的电池,采用OPX7级全防水定制锂电池,容量为48V30AH,可以实现一次充电续航95公里。

以上是九号B110P的基本配置,400W的电机,续航95公里的里程,算是一款普通电动自行车的配置,但既然它能够售价达到7199元,除了溢价率之外,肯定也有许多和普通的电动自行车不一样的配置,下面来具体的看看。

九号B110P采用前后碟刹制动,大部分的电动自行车均为成本更低的鼓刹制动,另外,车辆还拥有EABS(能量回收系统),可以实现边骑边充电,为电动车提升续航能力。

九号B110P搭载公司自己开发的RideyGo智能系统,可以自主识别使用场景,拥有就近感应解锁、停车自动落锁,推出自动助力,智能感应是否坐稳等智能骑行体验。

九号B110P在智能防盗科技上,也是胜出大部分的电动自行车,车辆搭载三重智能定位,搭载AHRS姿态感应系统,即使车辆关机,也能精准定位车辆,并且将车辆信息及时推送手机,真正的智能防盗。

九号B110P作为智能电动车,它的手机连接功能十分强劲,不仅可以基础的看到车辆的状态,出行的数据,还支持个性化设定电动车,并且有社交分享的功能,通过电动车的软件也能交到“骑友”。

九号B110P在售后服务上,也是高于行业的平均水平,车辆享受电池3年质保,车架终身质保,电机6年质保的服务,并且,车辆购买就有三险,热饭车辆用的更安心、放心。

以上就是关于雅迪VFLY N9、九号B110P这2款电动自行车的介绍,车辆售价均超过5000元,那么,您觉得花这个价格买上面的2款电动自行车,值不值得?你会选择哪一款呢?欢迎大家评论交流。

买一辆电动车大概多少钱

截止2020年2月,电动车大概是2千到4万元不等。

选购时需要注意以下事项:

1、生产资质、3C认证

买车时,一定要了解该企业有没有生产资质和3C认证。新国标后,对企业的研发和生产是一次考验,企业必须获取生产资质才可以生产产品,产品必须获得3C认证才可以上市销售,如果购买的车辆没有资质和3C认证,后续上牌上路是非常麻烦的一件事。

相对而言,拥有了生产资质和3C认证的企业,生产技术也较高,所以,产品也能相对安全可靠的多。

2、选品牌车

当你不确定企业是否拥有生产资质时,就选择品牌车。因为,品牌车都是经过了消费者的考验,获得了市场及消费者的认可,拥有高知名度。越是行业大品牌,技术水平越高,产品质量越有保障,更能满足新国标要求,购车更放心。

3、产品品质

谁也不想买完车,“三天一小修,五天一大修”,耗费时间和精力,得不偿失,所以,产品品质是关键因素。以前行业内拼价格,新国标时代,各企业开始拼产品品质,高品质的产品表现在骑行更舒适、动力更强劲、电池更耐用、性能更稳定等,购买高品质的电动车省时、省力、更省心。

4、服务

服务的保障也是至关重要的,购车时,售前和售后的服务好坏,也代表了一个品牌的实力和品质的高低,也会让心情更加顺畅和舒心。

扩展资料:

电动车的样式选择:

1、电动车的驱动方式主要有3种:一种是轮毂式驱动,一种是中置式驱动,还有一种悬挂式驱动。市场上电动自行车以轮毂驱动为主,而轮毂驱动又以后轮驱动为好,前轮驱动性能相对较差。

2、电池的安放位置,从整车平衡和上下车方便考虑,以电池放置于车架斜管或立管位置的为好,配置的电池基本是经济实惠的铅酸电池。大多数电动自行车采用36V12AH铅酸电池;24V12AH的电池由于续行里程较短,消费者选择的比较少。

电动车的功能款式选择:

1、标准型:此类电动车电机功率一般为150W,特点是造型简洁流畅,续行里程在40~50km,操作简便,价格适中,售价在2000~2600元左右,较适合上下班距离较长,工作、生活有一定机动性的用户使用。

2、多功能型:此类电动车一般是在标准型基础上增加前叉避震、鞍座避震、前照灯、电喇叭等,它的特点是功能较多,骑行时比较舒适,夜间使用也比较方便。价格一般在2500~3000元左右。

3、豪华型:此类电动车的特点是造型比较新颖豪华,功能更全,通常在车把上增设仪表板,以显示速度、里程、电压、电量等,有的还装有转向灯、语言提示、后视镜、工具箱、安全网等。价位通常在3000~3400元左右。

德美达电动自行车怎么样

好。1、德美达电动自行车在续航方便有所保障,其使用的是大容量电池,其在满电的状态下可以续航80公里。2、德美达电动自行车较为便宜,一般电动车的价格都在3500元的价格,而德美达电动自行车的价格一般在3000元左右。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注