-英超曼城vs利物浦全场回放CCTV5「英超末轮曼联主场荣誉之战周日22点锁定PPTV聚力体育」

英超曼城vs利物浦全场回放CCTV5「英超末轮曼联主场荣誉之战周日22点锁定PPTV聚力体育」

英超收官之战将于本周日晚打响。前四无望的曼联将在老特拉福德迎战保级成功的水晶宫。已经英超四轮不胜的曼联能否在最后一个主场给曼联球迷一个交代?尽请锁定PPTV聚力体育为您带来的本场比赛直播。

本赛季的曼联真可谓命途多舛。赛季前曼联豪掷1.78亿欧元将博格巴、伊布、姆希塔良、拜利招致麾下,希望能够在联赛和欧战赛场有所作为。然而幸运的天平总是倾向对手一边,曼联多场比赛在占尽优势的情况下没有办法全取三分。博格巴与球队的磨合以及对于英超比赛节奏的适应都不够好。队长鲁尼状态的下降也是不争的事实。球队大范围的伤病让穆帅的排兵布阵捉襟见肘。

在联赛前四无望的情况下,鸟叔已经战略放弃了英超,专心致志的备战欧联杯决赛。欧联杯的冠军是本赛季曼联的最后一根救命稻草,如果下赛季没有办法进军欧冠,曼联在商业收益和夏季引援当中都将蒙受重大损失。所以欧联杯决赛曼联不容有失。但是,在老特拉福德,面对整个赛季支持曼联的球迷,想必鸟叔也希望用一场主场胜利为本赛季联赛画上一个句号。

反观客队水晶宫,在经历了赛季中换帅之后,水晶宫在保级的道路上渐渐走上正轨。4月份连克切尔西、阿森纳和利物浦,展现了不俗的实力。上轮主场大胜保级对手赫尔城,让老虎城提前降级的同时保住了自己在英超的一席之地。

水晶宫队在进攻当中有诸如本特克、扎哈、卡巴耶等多把好手,进攻实力不俗,此番做客老特拉福德,已经完成保级任务的水晶宫会放开手脚,报双方首回合主场输给曼联的一箭之仇。相信两只无欲无求的球队会在周日打出一场精彩的开放性比赛,本周日晚22点,敬请锁定PPTV聚力体育。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注