-英雄联盟之电竞经理游戏「英雄联盟电竞经理最佳资源应用轻松领先低氪战力上前30」

英雄联盟之电竞经理游戏「英雄联盟电竞经理最佳资源应用轻松领先低氪战力上前30」

大家好,我是兔子,这两天空闲的时间都在玩英雄联盟电竞经理,这个游戏目前是内测,如果进度快的话,大家暑假之前就能玩到了,这个游戏玩起来比较安逸,很适合摸鱼的时候放置在那里当做一款收菜游戏。

比如大家看兔子早上起来写写攻略,手机挂那里10几分钟,一天游戏要肝的PVE剧情就全部肝完了,当然如果单纯这样,你就可能觉得没意思,下了班之后的空闲时间,当然是可以去玩PVP啊,官方也意识到大家更喜欢玩PVP,所以增加了峡谷之巅PVP的次数。

当然一款放置性的游戏特别是刚刚开服,第一件事情还是合理的快速升级,这样才能更好的体验游戏的更多玩法,快速的按照自己的想法去游戏,这样才更加快乐,虽然就像以前打网游一样,刚开始碰到的垃圾都舍不得丢,但是实际上正确的方式是,直接急速冲级,前期的东西就看不上了,兔子基本上只氪了常规礼包,加上效率升级,战力和等级也基本上保持在第一梯队。

每天的快速冲级日常

首先,每天快速消耗掉所有的疲劳。

之前兔子介绍过,PVE每个章节包含12场,3个训练赛与1个常规赛循环3次,训练赛只要战力接近,就是快速战斗秒过,不过不浪费疲劳,所以哪怕有1%概率能赢,一直点就行了,常规赛也是一样的,虽然必须手动打,但是可以直接托管,放那里让他自己决定输赢,同样战力差不多基本上必过,顶多PVP之前手动几局练手就行了。

过着过着就会出现等级限制,那么你就可以把所有的疲劳花在之前已经过了常规赛上,一秒拿到奖励和经验,每天都会重置一遍,越到后面不同章节等级间隔越明显,所以可能第三天之后上线就是1分钟把所有疲劳扫荡完即可,快速冲级之后的好处就在于,你之后就可以把疲劳花在自己需要的碎片章节上,用于升级自己的主力选手。

然后,过日常

日常里面包含大量的资源、签约卡和经验,尤其是经验,日常是必须过完的,也是基本上都是秒过的类型,注意清理一下即可,其他的各种类型日常也都过一遍,能拿不同的商店奖励。

升级选手提升战力

随着兔子打到了第三天,明显开始出现资源不足的情况了,大家记住一件事情,所有的选手都要收集,金卡和紫卡绝对不要分解,尤其是低氪玩家,主力战力一定是紫卡,金卡是非常难升星的,紫卡五星战力是非常高的,前期正常的经济基本上只够养五张卡的,前期经济倾向于自己的主力金卡,和sofm、xiye、lvmao、iboy这几个很早就能拿到大量碎片的紫卡上,兔子战力不是最顶尖的,主要就在于兔子嫖同样紫卡的运气特别差。

为什么要收集所有卡,就在于图鉴,图鉴的收集是会增加战力的,所以每张卡都能给所有人涨战力,慢慢的养成主力选手之后,有富余经济了还是会去培养其他卡的星级的。

英雄前期会大量缺资源培养,原则上就是有什么养什么,不用过多操心,那个到后期才会产生更多策略。

俱乐部的经营与重要资源

首先是培养PVE然后才能更快乐的PVP,所以特别是低氪或者零氪玩家,更需要用好关键的资源,如果你很喜欢像兔子一样享受上线第一时间的优势的话,游戏的快乐其实在于你取得了不对称性的那段时间 。

整体来讲,游戏最重要的两个资源是钱和情报点,基本上升级卡,给薪水等各种事情需要大量的钱,钱的主要来源是自然增长、打比赛、做任务,兔子做攻略考虑大多数人,所以兔子是低氪测试,我只买了月卡、首冲等基础氪金,兔子只养了6个选手,已经明显出现经济不足的情况,用RMB换钱的转化比很小,明显不现实,所以重点还是合理利用资源,养的选手前期一定要少,升级要更有针对性。

俱乐部右上角是自然增长,取决于规模,所以要快速升级,日常肯定全刷,比赛肯定全快速扫荡花完疲劳,选手的培养升级只能5个,其他选手升星只选择主要紫卡升星不升级。

为什么选手升星不升级呢?因为星级有额外收益加成,而升星的培养,重打野和辅助,轻其他,如果你不氪金,重紫卡的话,那就是sofm和Lvmao,又有战力又能任务,训练中心整体来讲就可以说是挂机收菜,规模越大, 收菜的坑越多。

为什么重打野和辅助呢?因为tabe和阿布在使用这两个位置选手的时候,有额外收益加成。

另外就是商务中心的派驻了,这个是段时间就会完成的任务,获得1次性的情报点,每天可以话点券刷新,前3次都刷新,因为系统送的大量点券就够了,不要不舍得用,用来抽卡纯粹赌命,不如用来扩大前期收益。

情报点就要说到两个吃情报的大户了,英雄分析中心和战术研究中心,这两个能够提升直接战力,但是超级吃情报点,根本喂不饱,尤其是英雄分析中心,所以优先考虑战术研究中心。

说到战术研究中心,我们可以创建和加入联盟,也就是个人战队,里面有任务,每天必须刷满,而且所有钱买选手团战数据,这个是升级战术研究中心的关键素材,每天就五个,正好够升一大段。

然后是疲劳的最大化应用,现在第一梯队的等级全部都是一样的,因为我们只能到这,过完所有日常比赛,剩下的事情就是把疲劳换成等级、素材和钱,几秒换完,所以疲劳的上限决定等级。

所以除了常规的疲劳恢复、任务赠送疲劳,额外的疲劳来源是月卡,日卡和额外4次购买,零氪玩家建议系统送的点券,4次购买买满,多120疲劳,低氪玩家月卡必买,轻氪玩家日卡买满,多180疲劳,硬说多多的不算多,也就6次扫荡,能多一点点优势,当然公测随着轻氪玩家的增多,这个优势就没了,不喜欢内卷的不着急。

像这种礼包就完全不用买,动动手指一会就能赚200价值的东西,想想还真是赚了。

另外游戏重要的资源肯定是签约券,这个100块10张,不是神豪肯定氪不动,也没必要,游戏活动和任务送大量的签约券和点券,点券千万不要用来买这个,用这个增加战力需要金钱加运气,兔子只是测试用比零氪多抽了三次,战力就进前50了,所以影响不大。

做好这些就是去享受PVP了,这些技巧兔子再专门去讲,系统肯定会让你匹配战力相近的玩家,所以网上的3W打12W那种碾压是个人切磋找虐去的,正常的小幅战力差距,不如做好BAN选一次15~20%的战力加成多,你想想,你10W,我10W,我一次BAN选补2W,你多的那几千都不是事,再加上策略的加成和小操作,差别就更大了。

兔子也组建了一个联盟战队,兔子解说,大家可以一起来玩啊~

欢迎大家私信回复1,之后兔子会陆续的出一些细节的攻略,游戏低肝低氪低难度,还是挺适合放置玩一下的。

英雄联盟电竞经理选手重置显示阵容中

你好,请问你想问的是英雄联盟电竞经理选手重置显示阵容中是什么意思么?英雄联盟电竞经理选手重置显示阵容中的意思是你要重置的这个任务在你的阵容里面,无法重置,需要先去阵容里面更换下来,然后才能进行重置。

电竞经理阵容中不可解约的是

请问你是想问电竞经理阵容中不可解约的是什么情况吗?电竞经理阵容中不可解约这个情况出现有着两种情况,一是放在阵容中,二是放在俱乐部。1、阵容中,一般都是第二阵容中,第一阵容玩家可以很轻松的看到。玩家从第二阵容中将这个角色换下来,这样即可进行解约。2、俱乐部,在俱乐部建筑中玩家也是不可以解约的,将选手取出来即可解约。这个情况主要是玩家将选手放在阵容或者俱乐部中,没有办法对角色进行重置。想要对角色来进行重置,与上面的操作一样,从所在的地方取出角色即可。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注