-nba现役名人堂级别球员「NBA现役必进名人堂10大球星雷霆三少上榜库里引领时代」

nba现役名人堂级别球员「NBA现役必进名人堂10大球星雷霆三少上榜库里引领时代」

名人堂门槛说高不高,但也肯定不低,除了自身荣誉和数据积累,影响大也可以入选。篮球名人堂被NBA占据了半壁江山,在NBA的球星很多都能入选名人堂。如今NBA是造星时代,球星是越来越多,未来名人堂成员也更多,不过现役只有这10位是100%进入名人堂。如果你不信,看完名单一样认同我的观点。

韦少连续3年场均三双,这就足够进名人堂了,他还有1次MVP,这更是板上钉钉。得分破20000分,还有9次全明星,这些荣誉能够确保他进入名人堂。

杜兰特更不用说了,当初他拿下最年轻得分王,基本就锁定名人堂席位。之后又3次拿得分王,1次MVP,2冠 2FMVP,6次赛季一阵,“死神杜”没伤病也许就是现役第一人了。

哈登离开雷霆是转机,在火箭队他打出了生涯巅峰。在火箭队8年,3次拿下得分王,1次MVP,还有6次一阵。他在队史仅次于奥拉朱旺,现在就差一冠封神。

罗斯是NBA最年轻MVP,MVP不会有水货,更何况是最年轻MVP。罗斯生涯确实高开低走,不过他除了MVP,还有1次一阵,3次全明星,当初凭借华丽打法圈粉无数,影响力也是巨大,综合来看进名人堂拿过没问题。如果MVP都进不了名人堂,那名人堂有很多人都进不了。

安东尼没有MVP,大概率没总冠军,但是名人堂一样稳。首先得分破了27000 ,未来30000分都有望,10次全明星,1次得分王,6次最佳阵容,他还是奥运会三冠王,这些荣誉都很硬核,名人堂没问题。

霍华德本来还有悬念,虽然他有5次篮板王,还有3个DPOY,不过跟他荣誉相似的本华莱士没进。霍华德还有5次一阵,在湖人队还夺冠,这对他历史地位有很大提升,历史前10中锋该有他的名字,名人堂自然也有他席位。

保罗也基本是无冕之王了,除非他主动抱大腿,若不然是拿不了总冠军。但是以他目前的4次助攻王,6次抢断王,7次一防,4次一阵,10次全明星,抢断和助攻数都是历史前6,名人堂肯定没问题。

莱昂纳德稳进名人堂,主要还是在猛龙夺冠。在猛龙之前他是4次全明星,1次抢断王,2个DPOY,3次一防,2次一阵。猛龙夺冠后,他还手握2冠 2FMVP,这荣誉足够了。

库里可是划时代的巨星,名人堂早就预定了。他有3个总冠军,2次MVP,还有单赛季402记三分神迹,未来大概率是历史三分王。荣誉和影响力一个不缺,而且这些还在积累,在控卫位置他仅次于约翰逊。

詹姆斯10年前就是名人堂成员,现在的荣誉更多是让自己缩短跟乔丹差距。说实力,36岁还在巅峰,说荣誉身上太多历史第一纪录。影响力,那更是仅次于乔科,他就是当代乔丹,他不仅是名人堂,也是百分百退役球衣 立铜像。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注