-DOTA2DPC赛程过半各大赛区出线形势基本明朗

DOTA2DPC赛程过半各大赛区出线形势基本明朗

经过三周赛程,DPC各大赛区赛程过半。下面让我们看看各大赛区情况。

首先先来看看我们中国区战况,中国区前两周给人一种白发齐放,群雄逐鹿的感觉。但第三周开始感觉又回到了两极分化强弱差距明显的局面,老四强可能不会有太多出入。想青茶Aries跟EHOME可能会面临降级风险,DEC打法方面更加合理一些,且已经跟赛区前三名全部交过手,剩下能否立足S级联赛,全靠DEC自己用双手去打拼了。

北美赛区nouns目前跟QC并列领跑,Fly回归后的EG也正是输给了nouns一局以3-1位列第三。反观Major亚军TSM前半段表现平平,看看他们能否后程发力重新证明自己。

南美赛区可以说是最稳定的一个赛区,基本上都是BC、TA跟Infamous争夺出线机会。

东南亚赛区目前因为被两支新打上来的RSG跟Talon两支战队貌似要变天,仅有Fnatic保住了目前老大哥的位置。

东欧赛区想来两极分化严重,由于之前特殊原因,他们直接采取了淘汰双败赛制选取晋级Major战队。这回形势有所稳定,东欧重新采用小组循环积分赛制,老三强的地位基本无人能够撼动,BB、Navi、Spirit应该是无压力出线、

最后来看看西欧赛区,GG战队这赛季可能要GG无缘Major了,取而代之的是Entity。Entity、OG、Liquid、Tundra四兄弟并列第一3-1领跑积分榜。反光Secret战队换人之后并没有任何起色,看来不仅仅是一个Sumail问题,而是目前Secret整体都存在问题。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注