-林书豪的比赛「林书豪来长与勇胜男篮打了场教学赛」

林书豪的比赛「林书豪来长与勇胜男篮打了场教学赛」

长沙晚报掌上长沙8月23日讯(全媒体记者 宁莎鸥)今日,NBA前球星林书豪来到长沙,与湖南长沙勇胜男篮进行了一场教学赛!

本次林书豪是作为商家代言人来长进行宣传推广活动,为保证训练状态,为新赛季CBA做准备,林书豪主动提出要与本地最好的球队进行一场教学赛,他带着团队临时组合了一支球队一起以赛代练,找找球感,保证训练状态!湖南长沙勇胜男篮作为湖南唯一的职业篮球俱乐部很愉快地接受了邀请。

原本双方商议只打两节教学赛,但上场后的林疯狂状态依旧!步伐轻盈!锐不可挡!不论是突破还是中远距离投篮,都尽显一流球员的风采!

原本只打两节的教学赛,林书豪带队打了四节,打完后还不过瘾,与勇胜男篮主教练鲁刚沟通后又加上一节。尽管五节教学赛打下来大家都已经汗流夹背,但林书豪依旧激情不减,神采奕奕,他对湖南长沙勇胜男篮赞誉有加,直言这是最近打得最爽、最有对抗质量的教学赛。

今日恰好是林书豪的生日,勇胜队员们也为他送上了生日祝福。

湖南长沙勇胜已经进入NBL新赛季最后的准备阶段,接下来湖南长沙勇胜还将进行几场高质量的季前对抗赛,为冲击新赛季NBL好成绩做最大的努力。

【作者:宁莎鸥】 【编辑:易勇】

【来源:掌上长沙】

版权归原作者所有,向原创致敬

抖音篮球网红有哪些

2020 FIRST 青出于篮夏季篮球联赛将进入收官站
7月31号将开始我们火爆的季后赛征程
为期4天的季后赛场场精彩
目前已经有7只球队提前进入季后赛
为此主办方花巨资
给大家准备了第一份大礼包
8.3号总决赛现场
我们邀请了抖音百万粉丝
篮球网红 赵若霖
174CM的身高 又帅又能打
赵若霖
李宁 安踏特邀签约嘉宾
“我要打篮球”特邀球员
前中南大学校队主力球员
曾获cuba全国亚军
btd厂牌明星球员
长沙单挑王.三分王.扣篮王
抖音百万粉丝网

NBA各位置“单挑王”都是哪些人?

篮球比赛里,单挑是最能引爆球场的举动了,这是球迷最期待看到的画面。两位巨星,简单粗暴地拉开一对一正面对话,胜负在瞬间就能决出。不过单挑是一项极其考验技巧和身体天赋的技术活,如果评出NBA历史上各位置“单挑王”哪些球员会入选呢?

首先最没有悬念的就是得分后卫,乔丹是NBA历史上最完美的球员,他的进攻能力堪称无解,早起能够利用爆炸的身体天赋碾压得分,后期乔丹的境界继续升华,往往是用最简单最省力的防守就完成了得分,和他对位的球员,注定会被打到怀疑人生,因为乔丹在防守端同样很强势。

小前锋也没啥悬念,人选就是杜兰特,虽然詹姆斯得分能力也很强,但他更适合于团队作战。杜兰特却仿佛专为得分而生,他兼具身高,臂展,投篮三方面的优势,几乎打谁都是错位,一手中投让你只能目送他投篮。

大前锋人选是诺维茨基,还记得2011年诺天王季后赛超神的一季吗?同样是一手中投,一路打爆了科比,杜兰特,詹姆斯韦德夺冠。他的后仰很有特色,被称为金鸡独立,投篮时,会有一条腿抬起,小腿和大腿成90度角,强行为自己制造投篮空间,有球迷算过,想要盖到2米11诺天王的金鸡独立,必须是有姚明的身高加上乔丹的弹跳,也就是说,当诺天王起跳时,进与不进,就只能看他自己的手感了。

中锋奥拉朱旺,很想选奥尼尔,但是奥拉朱旺在90年代期间实在太无解了,并且战胜过同期所有顶级内线,包括奥尼尔。他的球商极高,假动作太多往往能骗过对手,同时防守能力也很强,是历史封盖王,这在单挑中简直是BUG般的存在。

最后一个控卫很难选,欧文还是艾弗森呢?虽然艾弗森拿过4个得分王,碾压欧文,但艾弗森的短板也是比较明显,他的得分效率偏低,投篮能力一般,相比之下,欧文有同样华丽的运球,还可以拉出来投篮,并且欧文打进过太多的神仙球了,球感好的令人惊讶。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注