-巴西对瑞典「德国巴西法国瑞典已动身前往东京国乒不日亦将包机出征」

巴西对瑞典「德国巴西法国瑞典已动身前往东京国乒不日亦将包机出征」

倒计时:距离东京奥运会开幕只有10天,7月23日,历经曲折、命运多舛的2020年东京奥运会终于要开幕了。截止目前,已经有部分国家奥运代表团抵达了日本东京,开始了赛前适应与训练,虽然也出现过个别感染新冠的案例,但东京奥运会终于还是要来了!

乒乓球方面,近日欧洲强国,诸如德国、瑞典和法国代表团已经动身前往东京,南美新强巴西队和中北美波多黎各代表团也已经启动程前往东京。下面这张图片是巴西乒乓球男队,最著名的是身着绿色球衣的卡尔德拉诺.雨果,而另外三名选手则是亚洲面孔(归化球员)。社交媒体上,还有雨果出发东京前的最后一练。雨果在奥森豪森的最后一练,下一站日本滨松。

国乒男队最强对手是德国队,其中德国波尔和奥恰洛夫是排在第一集团的前两位。波尔在前几天队内热身赛臀部受伤,据报道,已经无大碍。波尔称已经为奥运会做好了一切准备。波尔和德国队将从杜塞尔多夫出发前往法兰克福,然后从那里去东京。从媒体相关报道来看,身穿新队服的波尔精神面貌相当好。

波尔的队友奥恰洛夫还被提名为德国奥运旗手。这让奥恰洛夫异常兴奋与开心。在社交媒体上,奥恰洛夫称:太幸福了吧,我被提名为德国奥运旗手了,甚至还有一个女搭档。能和其他一些伟大运动员一起被提名让我非常自豪。来,给我投票。 ​​

波尔和奥恰洛夫两位是国乒最重要的对手。

下面这张图片是瑞典男队奥运阵容。卡尔伯格、卡尔森、佩尔森、法尔克。其中最著名的是2019年世乒赛银牌获得者法尔克。在前不久结束的欧锦赛上,法尔克也打入了四强(半决赛负于最后冠军波尔)。作为传统乒乓强国瑞典队,近年来也有复苏的迹象。

下图是法国选手西蒙.高茨。虽然他的成绩没有德国两杆老枪那么抢眼,但世乒赛淘汰许昕,让很多人都记住了他,也是这些年来国际赛场非常活跃的一位选手。

波多黎各代表团。两位女孩是迪亚兹姐妹,她们一赽入选了奥运阵容,而左侧第一位的迪亚兹更是为中国球迷所熟悉(孙颖莎的好朋友)。

10号威海热身赛结束以后,中国国家乒乓球队返回了北京。有消息报道称,不日我们将包机前往东京,开启奥运之旅。代表中国参加奥运会的选手是:马龙、樊振东、许昕、王楚钦;陈梦、孙颖莎、刘诗雯、王曼昱。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注