-dota09电竞地图「dota之09电竞平台新地图684即将发布」

dota09电竞地图「dota之09电竞平台新地图684即将发布」

玩dota的人都知道11对战平台是目前最火的电竞平台,玩家数量巨大,因此游戏很火。但是,一直以来,其优化并不好,特别是最近以来,11出现了无端掉线、卡顿的现象,给玩家造成的很大困扰。

此时,我们真的希望能有更好的平台上线。这不,大酒神(09)出品的09电竞平台以上线,09作为dota的传奇人物,是很多人的偶像,他做的电竞平台怎么样呢,我们赶紧来体验一下吧。

平台软件界面对比

11对战平台

09电竞平台

可以看到,11对战平台不仅专注于dota游戏,它更像是一个集合体,各种网游、页游都可以在这个平台上玩,因此,不专注自然造成对dota的优化不够。而09电竞,可以看到,它就是dota一个游戏,界面清爽很多,没有那么眼花缭乱,让人找不着北的感觉。

2.改建界面

11对战平台

09电竞平台

我们知道,由于dota英雄技能太多,物品也多,改建是很必要的。通过对比,可以看到,11对战平台全是文字化的,看起来依然有点眼花。而09电竞就人性化很多,给出了游戏界面,让人一目了然你要改的是哪个技能。

3.游戏匹配

11对战平台

09电竞平台

可以发现,11对战平台的匹配还是有很多玩法的,提供了多种对战模式,ap的,rd的,等等。这也是11这么多年来发展的一个结果。但是09电竞就少很多,只有匹配模式和自由作战两个模式,这可能是刚开始的原因,相信以后会有更好的发展。

4.彩蛋

我们知道,dota2发布以后,dota的作者icefrog就基本放弃了对dota1的优化,这也导致,地图一直停留在一个版本,这样下去就使得游戏模式化,玩家基本无法进步,老选手知道套路。但是,我们要说09已经要发布新地图版本了,这不得不说是一个福音。

新地图6.84即将发布哦,可以看到,此次地图改动了87个英雄之多,还加入了8种新道具,,使辅助后期不再酱油。新改动的加入,势必会给选手开发新战术新策略提供了平台,这样又会引起新一轮的游戏热。

好了,说了这么多,大家有兴趣的赶紧去体验一下09电竞平台吧,也请大家多多讨论。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注