-rng 余霜「出征仪式后RNG辅助Ming牵手Meiko余霜调侃电竞交际花」

rng 余霜「出征仪式后RNG辅助Ming牵手Meiko余霜调侃电竞交际花」

北京时间9月17日,LPL夏季赛冒泡赛的比赛在昨天全部打完,最终EDG战队在最后一天的比赛中3-1击败RW拿到了S8最后一张门票。

赛后官方为EDG的选手们和RNG的选手以及IG的选手们举办了一个出征仪式。令人意外的是,RNG的选手Ming竟然主动出现在了EDG的队员身边。

从余霜曝光的照片来看:

Ming手握Meiko的手,眼神看着厂长的方向。

随后余霜也在下面留言:电竞交际花们。

对此许多网友也在下面调侃:

别让小狗看见,自己的辅助在外面像什么样子。

这俩辅助是真的交际花。

手都拉上了,史森明你够了。

这个交际花又开始gay了?!

史森明连厂长都不放过?

看来亚运会的队友让小明和Meiko建立了深厚的友谊,小伙伴们,你们怎么看?

meiko的电竞交际花之名从何而来?

因为他跟其他队的很多选手私下关系都很好,经常一起去吃饭。

田野(游戏ID:Meiko),1998年6月6日出生于云南楚雄,英雄联盟职业选手,司职辅助,前英雄联盟Ray战队的选手,现效力于EDG电子竞技俱乐部。

田野于2014年开始参加职业比赛,在2015年LPL春季赛中获得冠军,2015赛季英雄联盟MSI季中赛获得冠军。在2016年取得LPL夏季赛冠军,在2018年取得LPL春季赛亚军。在2019年取得德玛西亚杯亚军。在2021年取得LPL夏季赛冠军。

2018年6月,入选2018雅加达巨港亚运会英雄联盟电子体育表演项目中国代表队,并获得金牌。

2021年11月1日,在S11英雄联盟全球总决赛半决赛中,EDG 3:2 GEN挺进决赛,将与DK争夺S11英雄联盟全球总决赛冠军。11月7日,EDG以3:2战胜DK,获得2021年英雄联盟全球总决赛冠军。 田野获得全球总冠军后,他也成为LPL中第一位实现大满贯的选手。

lol莲男是什么梗 meiko为什么被叫做莲男

meiko莲男是由于白莲花这个外号演变来的,白莲花表示女的,男的就用“莲男”来表示。

Meiko被EDG女粉丝称为LPL第一辅助,全明星之一,本身人缘也很不错,经常与兮夜等人双排,并且黑历史也很少,EDG的锅也少有甩在他身上的,所以被其他战队的微博粉丝嘲讽为:白莲花。故而简称莲男。

关于meiko:

meiko真实姓名叫田野,meiko是田野的游戏id,曾经是英雄联盟Ray战队的前辅助、EDG战队的辅助选手,在2014年的时候,田野开始参加职业电竞比赛,不仅在2015年LPL春季赛中获得了冠军,而且还获得了2015赛季英雄联盟MSI季中赛的冠军。

在2018年的6月份,田野入选了国家代表队将参加2018雅加达-巨港亚运会英雄联盟电子体育表演项目。

田野自出道电竞界以来一直发挥得非常好,而且还是难得到人缘好,被称为是电竞界的一朵交际花!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注