-两回合51双杀世界第二荷兰不败战绩晋级四强皇马坐实冤大头

两回合51双杀世界第二荷兰不败战绩晋级四强皇马坐实冤大头

在本赛季的欧国联A级别四个小组当中,D组虽然不是公认的死亡小组的,但他们却是唯一的四支球队都有世界杯正赛资格的小组,可见他们的竞争也是非常激烈的,前五轮战罢,荷兰队和比利时高居积分榜前两名,无冕之王以3分的优势力压欧洲红魔,最后一轮小组赛的结果,将决定哪支球队能够以小组头名晋级欧国联四强,而且这一场比赛也是世界杯开打之前,欧洲诸强最后的热身机会,因此两支球队肯定都会全力以赴击败对手!比赛开打之后,对于胜利渴望更大的比利时,展现出了更强的进攻欲望,而荷兰队则踢得更加实用,并没有在中场和对手拼控球率,而是将更多的精力放在了防守端,然后用反击和定位球去威胁对方的球门,事实也证明了这一策略的正确性,最终靠着范迪克的制胜头球,荷兰1-0小胜比利时,以5胜1平的不败战绩杀入四强!

从世界排名来看,比利时高居第二位,但是他们历来有着大赛软脚虾的外号,本届欧国联首战,他们就以1-4的悬殊比分输给了荷兰队,这也就意味着德布劳内想要率领欧洲红魔最后一战反超无冕之王登顶小组第一,必须在客场获得一场大胜,毕竟在净胜球方面比利时比荷兰队少了3个。

在比赛开打之后,比利时就朝着荷兰队的球门发起了猛攻,第3分钟阿扎尔就在禁区内完成了一脚推射,可惜不着边际直接踢飞,第31分钟德布劳内制造出了一次绝佳的破门机会,在大禁区前沿直接挑传禁区,给前插的维特塞尔创造出了一对一直面门将的机会,可惜后者的凌空垫射没有踢到皮球,错失了进球机会。

下半场开打之后,欧洲红魔仍然主导着场上的进攻,但是在第62分钟阿扎尔在一次突破时倒地,随后出现伤病被换下,看到这一幕的银河战舰皇家马德里也是有苦说不出,之前就有西班牙媒体爆料,伯纳乌高层已经彻底对阿扎尔失去耐心,并且将会在冬窗期开启之后将其出售,如今阿扎尔再度受伤,极大提升了出售的难度,也让皇马坐实了冤大头的身份。

机会不少的比利时,迟迟无法攻破荷兰队的球门,心态也越来越着急,在比赛最后时刻,无冕之王开始发威,第72分钟利用一次定位球的战术,新赛季在利物浦表现不尽如人意的范戴克,禁区内高高跃起头槌攻门,帮助荷兰队打进了全场比赛的唯一进球,成功在主场拿下了3分。

在赢得本场比赛的胜利之后,荷兰队在本届欧国联小组赛阶段取得了5胜1平的不败战绩,昂首以小组第一名闯入到了欧国联的半决赛当中,出色的竞技状态,也让球迷对他们在卡塔尔世界杯的前景看好,究竟橙衣军团能否在卡塔尔甩掉无冕之王的帽子,让我们拭目以待!

51届世界乒乓球锦标赛在什么地方

51届世界乒乓球锦标赛在德国多特蒙德举办。

多特蒙德(Dortmund)位于德国西部北莱茵-威斯特法伦州鲁尔区,是德国第七大城市。多特蒙德是德国西部北莱茵-威斯特法伦州(Nordrhein-Westfalen ,简称北威州))的重要经济贸易中心,位于鲁尔区东部。鲁尔河从市内南面流过,及埃姆斯河流过多特蒙德市区。

世界乒乓球锦标赛(简称”世乒赛”,英文:World Table Tennis Championships)由国际乒乓球联合会主办,每届比赛由国际乒乓球联合会授权比赛地乒乓球协会主办,具有广泛的影响力。

世乒赛为男女单打,男女双打和混双以及男女团体共七项赛事。首届于1926年12月在英国伦敦举行,从1959年的第二十五届开始改为每两年举办一次。它是国际乒乓球联合会主办的一项最高水平的世界乒乓球大赛,具有广泛的影响力。它与乒乓球世界杯、奥运会并称为“乒乓球运动的三大赛事”。

第四十五届乒乓球世乒赛

第45届世乒赛,于1999年在荷兰的埃因霍温举行,7个项目最终的冠军如下:
1、男团冠军–瑞典(中国队获得亚军,决赛中刘国梁连输2分,中国 2-3谁给了瑞典);
2、女团冠军–中国;
3、男单冠军–刘国梁;
4、女单冠军–王楠;
5、男双冠军–孔令辉和刘国梁;
6、女双冠军–王楠和李菊;
7、混双冠军–马琳和张莹莹。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注