-球台不够地面易打滑宝山一小区居委统统解决

球台不够地面易打滑宝山一小区居委统统解决

在罗店中华园小区内活跃着一些乒乓球爱好者。近日,他们向居委反映小区乒乓球活动室需要改造的问题。球友们纷纷表示:因为球室内只有一张乒乓球台,人多时想要打上一场球就得排队,好不容易轮到了,看着后面还有人等着,打球的兴致都没有了,另外,乒乓球室的地面很容易打滑,运动时动作稍微大一些就有摔跤的危险。

接到居民诉求后,中华园居委迅速回应,并向管理活动室的志愿者了解情况:由于球室地面长期磨损,已失去摩擦力,不少居民在打球时会出现脚下打滑的现象。

为了满足居民合理的健身需求,中华园居委第一时间召集小区内的乒乓球爱好者作为居民代表进行座谈,和他们一起商量解决的办法。有居民提出在球室内铺上防滑垫,这样既节省了改造费用,又能消除地面打滑引起的安全隐患。鉴于小区内爱好者较多,居委当即决定再为居民增加一个乒乓球台,这一举措得到了球友们的拍手叫好。

近日,中华园小区的乒乓活动室迎来了崭新的乒乓球桌,施工人员也将防滑塑胶垫铺设到位。居委还人性化地让小区物业更换了球室内损坏的照明灯,并安装了长椅供居民休息,经过整修,小小的乒乓球室焕发出新的活力,吸引更多乒乓球爱好者来到这里运动。

“我经常来这里打乒乓球,现在不用担心来了没球打了,居委为我们办了一件实事!” 乒乓球爱好者杨先生高兴地说道。活动室志愿者李大叔也表示:“这个球室是居委与我们共同建设的,也是我们共享运动快乐的好地方,我们一定会特别爱惜!”

中华园居委以居民的实际诉求出发,积极改造活动室,努力提升社区公共管理能级,让居民在健身快乐中获得更多的幸福感和满意度。

编辑:刘旭

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注