-北慕和佳悦露娜谁厉害「新晋主播力压北慕和佳悦成为国服榜首露娜可杰追问这人是谁」

北慕和佳悦露娜谁厉害「新晋主播力压北慕和佳悦成为国服榜首露娜可杰追问这人是谁」

老秦聊荣耀我,王者每天新鲜事。

露娜是王者荣耀最特殊的英雄之一,无论是什么样的比赛,只要有露娜登场,总能引起观众的尖叫声和欢呼声。尤其是KPL的赛场,只要露娜登场,无论使用者是谁,露娜都必定会成为全场的焦点。观众会细心的检阅露娜的每一个操作,在大家的眼中,露娜要么不登场,敢拿出来的那就必须是顶级水平。

咱们暂且不提KPL最强露娜是谁,在游戏主播之中,有两位大神的技术是得到所有观众一致认可的,他们就是北慕和佳悦。在很多个赛季,国服榜首的位置都被这两人占据。

然而打开8月份最新的国服露娜榜单,却发现榜一已经悄然换了人,不再是北慕或者佳悦,而是一个网友们不太熟悉的名字——虎牙林一!

那么林一到底是何方神圣呢?他的露娜真的这么强势呢?居然可以力压北慕和露娜,在8月份刚开始就打上了1万3的战力拿下露娜榜一。

怀着和网友们好奇心,老秦也专门跑到了虎牙林一的直播间去了解这位大神,同时也寻找他的视频回放。可别说,这名新晋技术主播确实与众不同,不仅仅是露娜玩得好,其他英雄也同样强势,难道这又是一名宝藏级的技术主播么?

还真的是,再深入去找了和林一相关的资料才发现,原来人家已经打上了2300分的巅峰赛,还打到了全国第三的位置。

无论是谁都好,玩家认可的标准只有一样,那就是巅峰赛的排名和实力。有本事在巅峰赛打进全国前三的,没有一个是普通人,必定在某个领域有深耕,而林一选择的英雄是露娜。

咱们也不需要去比较北慕、佳悦或者林一谁更强,他们都同样是露娜领域的最强者,只能说在比赛之中谁的手感更好,单纯从技术上来说,差距不会很大。

不过值得一提的是,林一的露娜就连可杰都赞不绝口,在巅峰赛中表示这个露娜也太秀了吧,这样的操作真的存在么?这人到底是谁呀?

这是可杰复播之后最新的一场比赛,用的还是本命英雄裴擒虎,但是却被林一的露娜压制了。

露娜这名英雄,玩得好的人很多,技术强的也不在少数。但是能打上国服榜单的却只有那么几个人,而且每次榜单更新都是那几个人。其实最主要的还在于节奏,作为打野英雄,露娜必须有自己的节奏才能打出优势,否则就会出现极端,顺风很顺,逆风就完蛋那种。

不管怎么说,长江后浪推前浪,越来越多的技术主播出现对于观众来说是好事,这意味着会有更多精彩的内容带给观众。

PS:各位小伙伴,你们心目中最强的露娜到底是谁呢?

王者荣耀打到国服需要什么条件

王者荣耀打到国服只需要有着极强的技术与熟练这个英雄。然后不断的冲分,把所有战力打满,到达上榜的战力就可以获得国标了。国标每个月刷新一次。或者如果你没有技术的话,可以给钱给别人让别的国服实力玩家帮你打到国服。一般都是找主播的多。个人意见,不喜勿喷。

王者荣耀国服怎么打上去

上国服技巧:

第一步:打排位,只有排位才是提高荣耀战力的正确途径。连胜是最容易也是最粗暴的上国服最快捷的方法。

第二步:用一些比较少人玩的英雄冲国服会比较容易一点,比如廉颇,奕星等等。

相关信息

国服是有一个排行榜的,是按照战力来排行的,这个战力不是按照你全部英雄来计算的,而是单个英雄来计算的,每胜一局都会给你增加荣耀战力,当然,匹配或者其他模式即使赢了也不能提高荣耀战力,听说巅峰赛也可以,但是许多人达不到那个段位。

开黑,也是一个上荣耀战力比较稳妥的方法。单排的话有时候遇到队友挂机,或者消极比赛的话,你就只能懊恼了,三排的话输出位置自己掌握的话赢下来的机会就会高很多。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注