-英格兰16强对阵「世预赛英格兰11匈牙利三狮军团还需要拿下四分才能确保晋级」

英格兰16强对阵「世预赛英格兰11匈牙利三狮军团还需要拿下四分才能确保晋级」

英格兰1-1匈牙利:在温布利的混乱人群中,英格兰队被匈牙利逼平,这意味着如果他们想确保2022年卡塔尔世界杯的自动入场券,与阿尔巴尼亚队的倒数第二轮将至关重要。

北京时间10月13日2点45分,世预赛欧洲区I组的小组比赛,英格兰在温布利大球场迎战匈牙利:

尽管国际足联因为布达佩斯事件迫使匈牙利在主场空场比赛两场,但匈牙利球迷还是能够在伦敦支持他们的球队。比赛一开始一些极端的匈牙利球迷就和防暴警察爆发了冲突。匈牙利一名球迷因在温布利球场对一名安保人员进行种族歧视而被捕。

今年9月,在匈牙利与英格兰队在布达佩斯举行的比赛中,匈牙利球迷用猴子的叫声和投掷物攻击英格兰球员,本场比赛伦敦警察厅和英足总的安保团队处于高度戒备状态。

温布利球场外增加了警力,尽管向匈牙利球迷出售了不到1000张门票,但英足总的安全计划还包括了额外的措施。

但没过多久,预料中的麻烦就来了,当索斯盖特的队员在开球前单膝下跪时,一些匈牙利支持者愤怒地向英格兰的球迷和球员打手势。他们还举着反跪的横幅。

几分钟后,更多的麻烦爆发了,警察被要求支援安保人员,试图平息暴力事件的爆发。

警察和一群匈牙利球迷互相打了起来,随着更多的人加入进来迫使警察后退。

虽然手无寸铁的安保人员束手无策,但这群大约20名警官中的一些人挥舞警棍进行反击,试图控制暴躁的匈牙利球迷并坚守阵地,但却徒劳无功。最终,警方别无选择,只能退回到大厅,一些匈牙利球迷紧随其后。和平最终得以恢复。

英足总表示:“我们已经注意到今晚在温布利球场举行的2022年世界杯预选赛的客场部分发生了一起事故。我们将进行调查,并向国际足联报告此事。”

伦敦警察厅在一份声明中说:“在温布利球场今晚的比赛开始后不久,警察就进入看台逮捕了一名观众,因为他对一名安保人员发表了不当言论,并触犯了种族歧视的公共秩序。在警察逮捕时,发生了涉及其他观众的小规模骚乱。秩序很快就恢复了,目前没有发生进一步的事件。”

上半场第23分钟,卢克·肖禁区内的解围踢到内戈头部,裁判判罚点球,卢克·肖吃到黄牌,绍洛伊主罚命中!

第37分钟,英格兰前场任意球开出,斯通斯破门得分,英格兰扳平比分!

下半场,双方互有攻守,但是没能破门,三狮军团没有找到制胜的机会,最终全场比赛结束,英格兰1-1战平匈牙利。英格兰队仍位居第一组,但需要在最后两场比赛中拿到4分,才能确保进入2022年卡塔尔世界杯。

匈牙利队在上一场输给英格兰后,自己晋级卡塔尔队的机会越来越小,他们在温布利的平局意味着三狮军团需要在与阿尔巴尼亚和圣马力诺的比赛中拿下四分才能确保晋级:

11月12日-阿尔巴尼亚(主)

11月15日-圣马力诺(客)

英格兰主帅索斯盖特对天空体育说:“我认为我们必须接受我们低于平时水平的事实。这是令人惊讶的,但无论是个人还是团队,都没有达到我们曾经达到的高度。我们没有足够的努力赢得这场比赛。”

“我们没有创造出我们希望的那么多的机会,这也说明匈牙利非常强大。我们的球员有时会失去位置,所以有很多东西需要我们反思和努力。”

“我认为我们试图让事情变得有点复杂。我们需要简化我们的比赛,把球更快地传导起来。很多事情我们都可以做得更好。”

索斯盖特对ITV说:“这是一场令人失望的比赛。我们不够流畅,我认为我们没有达到我们需要的水平,我们可以做得更好,我们犯了很多简单的错误。”

“我们必须反思。我们不应该根据一场比赛的实验(让芒特在前场,福登在中场)来判断事情,因为从一开始,我们的比赛就不够好。”

“关于凯恩和斯特林的表现–我认为我们不应该只看个人,因为从整体来看,我们没有达到我们需要的水平。当你遇到这种情况时,对个人来说也很困难。”

“这是一个开局很糟糕的夜晚,我们没有给他们压力,我们不必要的传球导致了反击,我们需要确保在下个月做好准备。”

德克兰·赖斯说,英格兰的进攻球员很难在对阵匈牙利的比赛中创造机会,他对客队是否应该判罚点球发表了自己的看法。

德克兰·赖斯对ITV说:“你可以说(表现)很差,因为我们打成了平局,但我们主导了比赛。这是一个愚蠢的点球,但比赛中我们做得很好。我保持了头脑清醒,我们只是无法在最后找到致命一击来赢得比赛。”

“有时候你不得不承认对手有多努力。匈牙利队比我们在客场的时候强多了。他们非常紧密紧凑,非常努力,我们的进攻球员很难找到机会,但我仍然认为我们做得足以赢得比赛。”

“关于点球–在禁区内当你把脚抬的那么高,总是会被判点球,但说实话,他倒下的方式有点夸张。”

匈牙利主教练马尔科·罗西:“队员们从头到尾都遵循战术,他们投入了技术和意志。我们有点幸运,我们遇到了一支并没有处于最佳状态的英格兰。”

“如果我没有错的话,这是匈牙利队在6-3(1953年)之后第一次从温布利拿分。”

“关于温布利球场的球迷问题–无可奉告。我不想对这件事发表评论。这不是我的任务。”

英格兰队需要在小组赛的最后两场比赛(下个月主场对阵阿尔巴尼亚,客场对阵圣马力诺)中取得4分,才能确保小组第一,并在2022年卡塔尔世界杯上占据一席之地。

·索斯盖特的球队可以在还剩一场比赛的情况下锁定出线资格,但前提是波兰在客场对阵安道尔的比赛中丢分。

·如果波兰和安道尔战平,只要战胜阿尔巴尼亚,英格兰就能晋级。如果波兰输给安道尔,和阿尔巴尼亚打平就足以让英格兰晋级。

·考虑到波兰队有望轻松击败世界排名第156位的球队,英格兰队可能不得不等到他们对阵垫底的圣马力诺–国际足联排名最低的球队之后。

统计数据:

英格兰队在过去15场对匈牙利(胜12,平3)的比赛中保持不败,攻入30球,只丢了6球。

自从2007年11月以2-3负于克罗地亚之后,英格兰在过去32场主要赛事(世界杯/欧洲杯- W28 D4)的主场预选赛中保持不败。

英格兰最近在温布利球场失球的6个球中有3个来自点球(不包括点球大战),包括绍洛伊在本场比赛中为匈牙利打进的球。

约翰·斯通斯成为英格兰在世界杯预选赛中的第14个不同的进球者。

自2017年9月对阵斯洛伐克以来,哈里·凯恩首次在重大国际赛事(世界杯/欧洲杯)的预选赛中未能进球,此前他已经连续15场这样的比赛进球。

本场比赛曼城有五名不同的球员为英格兰队首发(斯通斯、沃克、福登、斯特林和格拉利什)–这是自2016年6月对阵冰岛(热刺,5人)以来英格兰队首发最多的俱乐部球队。

2022年世界杯欧洲区预选赛,英格兰与波兰、圣马力诺、匈牙利、阿尔巴尼亚、安道尔一起分在I组,小组赛已经全部结束,英格兰以10战8胜2平积26分,位列小组第一名,直接获得了参加世界杯决赛圈资格。最后一轮对阵圣马力诺,英格兰以10:0战胜圣马力诺。

2022年世界杯欧洲区预选赛,英格兰最后一轮对阵圣马力诺。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注