-留美军团再添一人超新星加盟顶级高中曾单场轰37分期待飞跃

留美军团再添一人超新星加盟顶级高中曾单场轰37分期待飞跃

目前越来越多的国内球员选择赴美冲击更高联赛,其中曾凡博已经接到了2022届新秀芝加哥联合试训的邀请,有很大概率入围;同时浙江男篮潜力中锋余嘉豪已经前往美国进行特训,同时包括辽宁男篮张镇麟也会赴美参加发展联盟赛事,两人均有计划参加NBA选秀;近期偰李永炜邀请得到了RSL academy学校的邀请,留美军团再添一人!超新星加盟顶级高中,冲击NCAA联赛,期待飞跃!

对于关注青训的球迷来说,偰李永炜并不陌生,其从小便展现了十足的篮球天赋,选择校园篮球路线,成为清华附中的一员。偰李永炜今年18岁,在球场上司职后卫,目前身高已经达到196CM,成为后卫线摇摆人,既可以在一号位也可以出现在二号位的位置之上。在清华附中时期,在首个赛季便成为球队的绝对主力,在征战的青少年篮球邀请赛上,场均可以得到31.9分5.3篮板1.6助攻3抢断,展现了十足的进攻能力,在对阵传统强队广东体校狂轰37分,也得到了诸多媒体的关注。

在去年的U17联赛赛事中,偰李永炜代表出战的清华附中代表队一路高歌猛进,闯入到最终决赛舞台,在面对同年龄段的优秀球员,偰李永炜展现高出同年龄段的实力水准,在对阵国青男篮,在面对多人的包夹防守,单场得到27分。偰李永炜凭借出色的发挥,获得了NBA精英计划全球训练中心的邀请,并且得到了全额奖学金,经历在澳洲不到一年的训练,得到了美国诸多顶级高中的青睐。

偰李永炜在经历一年的高中联赛之后,将会大概率加盟NCAA联赛,届时对于偰李永炜来说,无论个人技战术能力还是身体对抗能力,均将会得到更大的提升。目前对于偰李永炜来说,正处于职业生涯的涨球期,也期待在经历高水平的对抗之后,届时能够有着出色的发挥,期待有所飞跃。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注