-中国杯探秘二苏神卡瓦尼领衔乌拉圭队实力完爆其他三队

中国杯探秘二苏神卡瓦尼领衔乌拉圭队实力完爆其他三队

2018年中国杯国际足球锦标赛将于3月22日在广西南宁打响。与去年的首届赛事相比,进入第二个年头的中国杯看点颇多。

中国男足重新集结、苏亚雷斯等超级巨星悉数来华、吉格斯以主教练身份率领威尔士队的首秀都让本届赛事备受期待。

下面,百盈足球App就为大家带来4支参赛队之一的乌拉圭队的简单介绍,希望能给大家带来投注参考。

主教练:塔瓦雷斯(Oscar Washington Tabarez)

出生年月:1947年03月

塔瓦雷斯是最近20多年来乌拉圭唯一的在世界有影响力的名帅。1988年曾执教过乌拉圭,当时的球队还有弗朗西斯科利、索萨、德莱昂这些巨星。塔瓦雷斯第一次执教乌拉圭队曾获得89年美洲杯亚军,90年意大利世界杯带领球队进军16强,这也是乌拉圭20年来在世界杯最好成绩。此后塔瓦雷斯辗转执教俱乐部,阿根廷数家俱乐部都留下了他的印记,1996年他曾短暂的执教过AC米兰,没有获得成功。

2005年,德国世界杯预选赛乌拉圭未能出线,足球陷入严重危机,乌拉圭足协因此决定再请塔瓦雷斯出山挽救江河日下的天蓝军团,同时足协还让塔瓦雷斯规划青少年国家队梯队建设。

塔瓦雷斯风格儒雅清谈,外号称为“导师”,以善于培养年轻人著称。06年接任国家队后,“导师”积极提倡433进攻打法。可是作为第一项考验的07年美洲杯的乌拉圭并不成功,虽然杀进四强,但433阵容的国家队的表现可以以糟糕来形容,在淘汰赛阶段,塔瓦雷斯果断变阵打442,并在和巴西的比赛中打出高水平。433阵型就此被掘弃。

2007年美洲杯中雷科巴、埃斯托亚诺夫、卡诺比奥、迪奥戈等球员违反球队纪律,擅自离开大本营看电影,并制造矛盾,儒雅的“导师”显示出其严厉的一面,坚决封杀,从此这些球员就此告别国家队。这一做法显然维持了球队的团结,以内讧而著名的乌拉圭队居然再也没有发生过混乱局面。

二度执教的塔瓦雷斯虽然能解决球队的人事稳定,但却没有解决球队的战术和成绩稳定。从世界杯预选赛开始,乌拉圭队由433变到442又变到352,导师至今没有找到乌拉圭最合适的阵容。离世界杯开幕只有不到一百天了,“导师”的时间不多了。

捷克队2018年“中国杯”参赛23人大名单:

门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁-席尔瓦(达伽马)、马丁-坎帕尼亚(独立);

后卫:科亚特斯(葡萄牙体育)、何塞-吉梅内斯(马竞)、马克西-佩雷拉(波尔图)、加斯顿-席尔瓦(独立)、吉列尔莫-巴雷拉(佩纳罗尔)、卡塞雷斯(拉齐奥);

中场:南德斯(博卡)、托雷拉(桑普多利亚)、贝西诺(国米)、本坦库尔(尤文)、卡洛斯-桑切斯(佛罗伦萨)、加斯顿-拉米雷斯(桑普多利亚);

前锋:罗德里格斯(波尔图)、德阿拉斯卡特(克鲁塞罗)、拉克索尔特(热那亚)、斯图亚尼(赫罗纳)、马克西-戈麦斯(塞尔塔)、卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、苏亚雷斯(巴萨)

预计首发:

门将:马丁-席尔瓦(达伽马)

后卫:何塞-吉梅内斯(马竞)、科亚特斯(葡萄牙体育)、马克西-佩雷拉(波尔图)、卡塞雷斯(拉齐奥)

中场:托雷拉(桑普多利亚)、贝西诺(国米)、本坦库尔(尤文)、卡洛斯-桑切斯(佛罗伦萨)

前锋:卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、苏亚雷斯(巴萨)

主要球星:

苏亚雷斯(Luis Suarez)

出生年月:1987年1月

路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯(Luis Alberto Suarez ),1987年1月24日出生于乌拉圭萨尔托 ,乌拉圭足球运动员,场上司职前锋,现效力于西甲的巴塞罗那足球俱乐部。

苏亚雷斯职业生涯开始于乌拉圭民族足球俱乐部。2006年,转会至荷甲格罗宁根足球俱乐部。2007年,又加盟荷甲阿贾克斯足球俱乐部,此后三年半内共夺得荷甲金靴奖、荷兰足球先生等荣誉。同年,首次入选乌拉圭国家队。2010年,首次参加南非世界杯并打进三球,还帮助乌拉圭队闯入四强。2011年,加盟英超利物浦足球俱乐部。同年,带领乌拉圭队夺得第43届美洲杯冠军并当选最佳球员。2013年,苏亚雷斯夺得英超金靴奖和欧洲金靴奖。2014年7月,加盟西班牙巴塞罗那足球俱乐部。2015年,跟随巴萨夺得欧冠联赛三冠王。2016年,帮助巴塞罗那队捧起西甲、世俱杯冠军奖杯,并同时荣膺两项赛事最佳金靴。2017年8月,入围2017世界足球先生候选名单。

2017年9月13日,入选2017年金足奖候选名单。9月20日,入选2017世界最佳阵容候选名单。10月9日,入选2017年金球奖候选名单。

卡瓦尼(Edison Cavani)

出生年月:1987年2月

埃丁森·卡瓦尼(Edison Cavani),1987年2月14日出生于乌拉圭萨尔托,乌拉圭足球运动员,场上司职前锋,效力于法甲巴黎圣日耳曼足球俱乐部 。

2007年,卡瓦尼加盟巴勒莫足球俱乐部。2010年,卡瓦尼以先租后买的形式从巴勒莫转会至那不勒斯足球俱乐部。2012-13赛季,卡瓦尼在意甲打进29球获得意甲金靴奖。2013年7月16日,卡瓦尼以6400万欧元的转会费转会至巴黎圣日耳曼。2016-17赛季,卡瓦尼在各项赛事出场50次打进49球,打破了个人单赛季进球纪录的同时获得法甲金靴奖以及法甲最佳球员等多项荣誉。2018年1月28日,在法甲巴黎对阵蒙彼利埃的比赛中,卡瓦尼打进了巴黎生涯的第157球,超越兹拉坦·伊布拉希莫维奇成为巴黎历史射手王。

国家队方面,2007年,卡瓦尼在南美U20锦标赛上打进7球获得金靴。2010年,卡瓦尼帮助乌拉圭在南非世界杯取得第四名。2011年,卡瓦尼随乌拉圭夺得美洲杯冠军 。

乌拉圭球员阵容名单:

乌拉圭国家男子足球队成立于1900年,它是第一届世界杯足球赛的冠军队伍,曾获1930年乌拉圭世界杯冠军、1950年巴西世界杯冠军

乌拉圭队进过几次世界杯?成绩如何?

乌拉圭队自1930年以来共进过13次世界杯。成绩如下:

1、1930年,取得冠军。胜4平0负0,15进球,3失球。    

2、1950年,取得冠军。胜3平1负0,15进球,5失球。 

3、1954年,取得殿军。胜3平0负2,15进球,9失球。   

4、1962年,进入小组赛。胜1平0负2,4进球,6失球。   

5、1966年,八强。胜1平2负1,2进球,5失球。   

6、1970年,取得殿军。胜2平1负3,4进球,5失球。   

7、1974年,进入小组赛。胜0平1负2,1进球,6失球。 

8、1986年,十六强。胜0平2负2,2进球,8失球。 

9、1990年,十六强。胜1平2负2,2进球,5失球。 

10、2002年,进入小组赛。胜0平2负1,4进球,5失球。 

11、2010年,取得殿军。胜3平2负2,11进球,8失球。 

12、2014年,十六强。胜2平0负2,4进球,6失球。 

13、2018年,八强。胜4平0负1,7进球,3失球。 

参考资料:百度百科——乌拉圭国家男子足球队

埃及队与乌拉圭队的比赛在哪天?

埃及vs乌拉圭比赛时间是2018-06-15 20:00( 周五)。地点:叶卡捷琳堡体育场

 
埃及国家男子足球队在非洲一直以来都是足球强国之一,他们是非洲杯历史上最成功的球队,总共摘得7次冠军2次亚军和3次季军。2017年10月埃及国家男子足球队以非洲区最终阶段E组第一,提前一轮晋级2018世界杯决赛圈阶段的比赛,是第3次参加世界杯。
乌拉圭国家男子足球队是第一届世界杯足球赛的冠军队伍,乌拉圭队在世界杯上战绩辉煌,此前共10次参加世界杯,获得过两次冠军和三次第四名,也是世界上仅有的获得过世界杯冠军的八大国家之一。2017年10月乌拉圭国家男子足球队以南美区第二,获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格,是第13次参赛。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注