-篮球迷的福利来啦看虎牙直播即有机会获得科比球衣或签名篮球

篮球迷的福利来啦看虎牙直播即有机会获得科比球衣或签名篮球

要说起篮球比赛,相信水友第一时间就会想到NBA的球赛和球星,那么看惯了NBA球星们的精彩发挥,各位水友是不是特别想要亲自上场体验一番呢?

由Take-Two Interactive旗下的Rickstar Games、2K Games工作室制作的《NBA 2K》,一款高度模拟NBA实际比赛的篮球类游戏,将会极大的满足水友们的体验和操作乐趣。

在本系列游戏里面,玩家将会通过细致到极点的操作来感受篮球运动的精妙之处,同时合理运用各种篮球战术及打法,来赢得一场场激烈比赛的胜利。而针对玩家们所喜爱的各位NBA球星,玩家都能将其招募到自己的战队里,让其协助自己直接征战NBA各大比赛。

随着最新一版的《NBA 2K21》发布,在9月4日-9月7日的虎牙直播里,两位虎牙直播的知名主机主播贱圣和VV,将会为玩家解读全新一代的《NBA 2K21》游戏,同时也是此款游戏在虎牙直播的首秀哦!

届时,各位喜欢《NBA 2K》系列的玩家,可千万不要错过贱圣和VV的游戏直播,而在欣赏到虎牙头部主播带来的高强度“nba生涯”同时,虎牙直播也是联合各大主播重拳出击,将会送出诸多重磅好礼。像知名的NBA球星科比的球衣,还有利拉德的签名篮球以及鼠标外设等等,只要是观看直播的水友都将有机会获得哦!

当然啦!还有最为关键的一点,本次《NBA 2K21》的虎牙直播首秀,将会由两位虎牙头部主播同步进行,那么也就是说这两位主播在直播的时候,一定避免不了二位间相互竞争和比赛。要知道,《NBA 2K21》说到底还是篮球竞技类游戏,只有不断的进行一场又一场的精彩比拼,才能体会到游戏的乐趣所在。

对此,各位玩家支持哪一位主播呢?再或者哪一位主播的篮球技术更强呢?让我们期待近期的虎牙直播吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注