-拜仁3-0里昂 欧冠决赛战巴黎「欧洲冠军杯半决赛凌晨三点开赛里昂对拜仁慕尼黑胜者决战巴黎」

拜仁3-0里昂 欧冠决赛战巴黎「欧洲冠军杯半决赛凌晨三点开赛里昂对拜仁慕尼黑胜者决战巴黎」

北京时间8月20日凌晨三点,欧洲冠军杯最后一场半决赛开赛,里昂和拜仁慕尼黑的胜者,将迎战内马尔、姆巴佩领衔的巴黎圣日耳曼。

本赛季欧冠联赛的超级大黑马里昂队打进半决赛,已经创造了历史,能否更进一步,在单淘汰的赛制中创造奇迹,值得期待。

舆论则一边倒的看好拜仁慕尼黑,毕竟拜仁现在兵强马壮,拥有本赛季欧冠首席射手莱万多夫斯基,以及有屠夫之称的”二娃”托马斯•穆勒,刚刚结束的另一场半决赛又是8:2狂扫巴塞罗那,可谓风头正劲!

豪华大巴黎能否掀翻日耳曼战车;世界足球先生花落内马尔&莱万;大中锋对决,二娃、二弟谁更二;德意志屠夫大战法兰西忍者神龟!

本届欧冠决赛想想都会很精彩,让我们拭目以待!

哦,扯远了,一切都要等凌晨德国人先干掉里昂

欧冠半决赛怎么分输赢

四分之一决赛和半决赛都将进行抽签,此次抽签没有任何限制。

决赛中双方如果在90分钟法定时间结束后打和会进入30分钟加时赛,加时赛仍打和则以点球大战定胜负。

决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加同年的国际足联俱乐部世界杯、欧洲超级杯以及下赛季的欧洲冠军联赛小组赛。

扩展资料

决赛次数:

决赛一般在每年的5月中旬举行,决赛两队球队于事先选定的球场比赛,球场必须为五星级球场并会被视为中立场地。参赛队伍可获得包括电视转播权以及门票提成等多项收入。夺得最多冠军的是先后12次称霸的西班牙劲旅皇家马德里,最早的五届冠军均由该俱乐部获得。

卫冕冠军:

北京时间2017年6月4日,皇家马德里4-1大胜尤文图斯,夺得本赛季欧洲冠军杯冠军,这是皇马近4年来第3个欧冠冠军,俱乐部历史上第12次欧冠冠军,也成为欧冠改制以来第一支成功卫冕欧冠冠军的球队。

参考资料来源:百度百科-欧洲冠军联赛

欧冠半决赛踢几场 怎么定胜负

欧冠半决赛踢两场比赛,分主客场两回合。通过两回合的总比分分出胜负,若总比分为平分,则比较客场进球数,客场进球数多的为胜者。若客场进球数也相当则通过加时赛分出胜负。若依旧没有分出胜负,则最后通过点球大战决出胜者。

从16强直到半决赛,每支球队都将参与主客两场比赛,晋级规则与资格赛和附加赛阶段相同。在16强阶段,各小组的冠军和亚军不会相遇,而且来自同一个国家的球队也不会进行厮杀,不过,在进入四分之一决赛后,这项规定不再有效。

欧冠淘汰赛从1/8决赛到半决赛采用主客场淘汰赛制,其晋级规则如下:总进球数多者晋级;客场进球多者晋级;加时赛谁胜谁晋级,如果打成有进球平局客队晋级,0比0则进行点球决战。

欧冠决赛采取单场决胜制,90分钟未分胜负的,进入30分钟加时赛,仍未分出胜负的,点球决胜。

扩展资料:

欧洲冠军联赛前身是欧洲俱乐部冠军杯(European Champion Clubs Cup),1992/1993赛季欧足联对这项杯赛的赛制和名称正式进行了修改。改制后仍继承欧洲俱乐部冠军杯成立以来的各种纪录,未被分开计算,旧有的名称“欧洲俱乐部冠军杯”则留在了冠军奖杯上。

该项赛事最成功的球队为皇家马德里,一共13次夺冠;紧随其后的是7次夺冠的米兰,5次夺冠的拜仁慕尼黑、利物浦和巴塞罗那,以及4次夺冠的阿贾克斯。

2017-2018赛季的欧冠决赛在北京时间5月27日凌晨于乌克兰基辅进行,最终皇家马德里3:1击败利物浦,获得了欧冠联赛的3连冠。

欧洲冠军联赛的赛程分成三轮资格赛,一轮附加赛,小组赛和四轮淘汰赛。

资格赛阶段,包括三轮资格赛和附加赛阶段,球队每轮都会与对手进行主客场两场比赛。进球数更多的球队获得晋级下一轮的资格,如果打平,则会用客场进球的数量多少,然后是点球大战来决定晋级资格的归属。

小组赛阶段,10支附加赛的赢家—其中5支来自于冠军途径,另外5只来自于排名途径—将会和22支自动晋级的队伍一起,组成有32支球队参加的小组赛。

他们会分成8个小组,每组4支球队,每支球队都会与同小组的其他三个对手分别进行主客两场较量,时间则是在每年的9月至12月,最后将会有两支球队脱颖而出,晋级第一轮淘汰赛。每个小组的第三名则会进入欧洲联赛32强。

淘汰赛阶段,从16强到半决赛,每支球队都会与每轮的对手进行主客两场比赛,晋级规则与资格赛和附加赛阶段相同。在16强阶段,各小组的冠军和亚军不会相遇,而且来自同一个国家的球队也不会进行厮杀,不过,在进入四分之一决赛后,这项规定不再有效。

四分之一决赛和半决赛都将进行抽签,此次抽签没有任何限制。

决赛采用一场定胜负。决赛中双方如果在90分钟法定时间结束后打和会进入30分钟加时赛,加时赛仍打和则以点球大战定胜负。

决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加同年的国际足联俱乐部世界杯、欧洲超级杯以及下赛季的欧洲冠军联赛小组赛。

参考资料来源:百度百科-欧洲冠军联赛晋级规则

百度百科-欧洲冠军联赛

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注