-巴西vs厄瓜多尔首发维尼修斯卡塞米罗先发库蒂尼奥出战

巴西vs厄瓜多尔首发维尼修斯卡塞米罗先发库蒂尼奥出战

直播吧1月28日讯 北京时间1月28日早上5:00,南美区世预赛巴西vs厄瓜多尔。赛前,官方公布了首发阵容。

巴西首发:1-阿利森、2-埃莫森、6-桑德罗、14-米利唐、3-蒂亚戈-席尔瓦、8-弗雷德、11-库蒂尼奥、5-卡塞米罗、19-拉菲尼亚、7-库尼亚、20-维尼修斯

巴西替补:23-埃德森、12-韦弗顿、13-阿尔维斯、16-特莱斯、4-马尔基尼奥斯、21-加布里埃尔-巴尔博萨、17-热尔松、15-吉马良斯、18-安东尼、10-里贝罗、9-热苏斯、22-加布里埃尔-马加良斯

厄瓜多尔首发:22-多明格斯、7-埃斯图皮尼安、3-因卡皮耶、2-托雷斯、17-A-普雷西亚多、19-普拉塔、23-M-凯塞多、8-格鲁佐、21-弗朗哥、11-埃斯特拉达、13-瓦伦西亚

厄瓜多尔替补:4-阿伯莱达、14-阿雷加、6-R-凯塞多、9-J-凯塞多、16-卡塞伦、1-加林德斯、20-门德斯、5-帕拉西奥斯、18-E-普雷西亚多、12-拉米雷斯、15-雷斯科、10-罗哈斯

(sonny)

巴西首发名单

你好,从搜索结果来看,2010年世界杯,巴西并没有与墨西哥对阵。如果没有猜错的话应该是2018年的对阵。

巴西男足国家队队员名单

中场:

卡塞米罗(皇家马德里)、弗雷德(曼联)、卢卡斯·帕奎塔(里昂)、克劳迪尼奥(泽尼特)、吉马良斯(里昂)、埃韦通·里贝里(弗拉门戈)、法比尼奥(利物浦)。

桑巴之王——巴西足球队

1914年,巴西足协成立,1923年加入国际足联。至2006年巴西已经是第18次进入世界杯决赛圈。巴西是世界上唯一参加了历次世界杯决赛阶段比赛的球队。

巴西队是世界杯历史上最成功的球队。作为足球王国,巴西队没有缺席过一次世界杯的决赛阶段比赛,且到1964年为止的50年里,巴西队在世界杯小组赛上只输过1场。

并在1958年、1962年、1970年、1994年、2002年五次夺冠,夺冠数排名世界第一,并且巴西队包揽了几乎所有足球杯赛荣誉的冠军并且几乎是各大杯赛冠军总数的领跑者和保持者。

巴西足球队的球员名单

http://2010.sina.com.cn/squad/brazil.shtml
巴西23人大名单:
门将:塞萨尔(国际米兰)、戈麦斯(托特纳姆热刺)、多尼(罗马)
后卫:麦孔(国际米兰)、阿尔维斯(巴塞罗那)、巴斯托斯(里昂)、吉尔伯托(克鲁塞罗)、卢西奥(国际米兰)、胡安(罗马)、路易斯奥(本菲卡)、蒂亚戈-席尔瓦(AC米兰)
中场:梅洛(尤文图斯)、吉尔伯托-席尔瓦(帕纳辛纳科斯)、拉米雷斯(本菲卡)、埃拉诺(加拉塔萨雷)、卡卡(皇家马德里)、若苏埃(沃尔夫斯堡)、巴普蒂斯塔(罗马)、克莱伯森(弗拉门戈)
前锋:罗比尼奥(桑托斯)、法比亚诺(塞维利亚)、尼尔马(维拉利尔)、格拉菲特(沃尔夫斯堡)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注