-足坛动荡夜C罗不当行为遭指控日本20FIFA第12孙兴慜世界波绝平

足坛动荡夜C罗不当行为遭指控日本20FIFA第12孙兴慜世界波绝平

北京时间9月23日晚间到9月24日凌晨,国际比赛日上演了多场精彩对决。虽然暂时还没有C罗的比赛,但C罗仍然成为了场外的焦点。

C罗不当行为遭指控

9月23日晚间,英足总官方宣布,对C罗正式提起指控。英足总表示,C罗遭指控是因为在4月9日客场对阵埃弗顿的比赛结束后,摔打了一名自闭症少年的手机。

那场比赛,曼联客场负于埃弗顿,退场的过程中,一名少年使用手机拍摄C罗,这点燃了C罗的怒火,C罗直接打掉了对方的手机。

虽然C罗赛后通过社交媒体公开道歉,并且支付了赔偿金,但少年的母亲仍然指责C罗态度傲慢。

如今,将近半年的时间过去了,英足总正式对C罗提出指控。

韩国2-2哥斯达黎加

9月23日晚间,两支入围卡塔尔世界杯决赛圈的球队进行了一场热身赛,韩国迎战哥斯达黎加。

最新一期国际足联的世界排名,韩国名列第28位,哥斯达黎加排在第34位。

卡塔尔世界杯,韩国与葡萄牙、加纳、乌拉圭分在同一小组,哥斯达黎加与西班牙、德国和日本同组。

上半场比赛,黄喜灿为韩国队首开纪录,韩国队也全面压制哥斯达黎加,不过,贝内特在第41分钟和62分钟连下两城,哥斯达黎加完成了反超。

第81分钟,韩国队获得了前场任意球的机会,孙兴慜不久前刚刚代表热刺替补出场,连轰两脚世界波,上演帽子戏法。

这次,孙兴慜用一记完美的圆月弯刀,再次上演世界波,帮助韩国队2-2绝平哥斯达黎加。

日本2-0美国

国际比赛日,欧国联的比赛继续进行,这也让其他大洲的球队基本上无法与欧洲球队进行热身赛。

世界第24的日本,迎来了世界第12的美国。按照国际排名来看,美国队明显优于日本队,但是,整场比赛,美国队全队形同梦游,配合连连失误,传球不到位、防守丢人等情况屡见不鲜。

第23分钟,利用美国队的失误,伊东纯也策动进攻,守田英正助攻镰田大地破门,日本队取得1-0的领先。

第88分钟,三笘薫接到中山雄太传球,左路完成突破后,内切到禁区内,兜射破门得分。最终,日本2比0轻松击败美国。

赛后,主教练森保一表示:“队员们在比赛中踢出了内容,我对队员们的表现非常满意!”

的确,射门15-7,射正7-0,日本队全面压制了美国队。

谁介绍一下北美足球超级联赛?

美国职业足球联盟和墨西哥足协准备在2007年成立北美足球超级联赛,美国职业足球联盟的前四名和墨西哥甲级联赛的前四名将是第一届北美足球超级联赛的参赛球队,超级联赛的冠军将获得一百万美元的奖金。

这也是洛杉矶银河引进贝克汉姆之后,美国职业足球联盟做出的第二项吸引眼球的措施。北美超级联赛将仿照欧冠的模式,分为小组赛和淘汰赛。但是赛制却有些模糊,北美超级联赛将在今年的7月24日至8月29日举行,按照欧冠的模式,应该以主客场小组赛的方式进行第一阶段小组赛,但根据法新社的报道援引美国职业足球联盟专员加贝尔的话,比赛将全部在美国举行。
“我们现在可以自豪地宣布北美超级联赛在今夏举行。这个联赛能够快速被创建的原因是越来越多的国际足球锦标赛都在美国大陆上举行。”加贝尔说道,“这将给我们的球迷带来自豪和激情。”墨西哥足协秘书长德马里亚说道:“我们坚信超级联赛会成为一项伟大的国际足球赛事。由于参加联赛的都是各自国有联赛的顶级俱乐部,我们相信数百万的墨西哥和美国球迷都会观注这项赛事。”
从长远角度来看,北美超级联赛的成立更能刺激美国足球的发展。2006年共有12支球队参加美国职业足球联盟,2007年加拿大的多伦多俱乐部将加入。但自1996年首届美国职业足球大联盟展开后,共有迈阿密联合、坦帕湾叛乱两支球队直接退出;圣何塞地震被圣何塞撞击取代,原球队也退出了联盟。
参加首届北美超级联赛的八支球队依次是墨西哥的瓜拉哈拉队、美洲鹰队、帕丘卡队和莫雷利亚队和美国职业足球联盟的华盛顿特区联队、达拉斯队、洛杉矶银河队和休斯敦迪纳摩队。洛杉矶银河的参赛使球迷可以在北美超级联赛中看到贝克汉姆的身影。
由美国职业足球联盟和墨西哥足协联合举办的首届北美足球超级联赛近日开打。这项赛事也是洛杉矶银河引进贝克汉姆之后,美国职业足球联盟采取的第二项吸引眼球的政策。在当地时间前天结束的B组比赛中,两支美国大联盟的球队保持不败。
美国大联盟冠军休斯敦迪纳摩和墨西哥联赛亚军美洲队的较量以休斯敦迪纳摩一球小胜而告终。第41分钟,斯图亚特在美洲队禁区内翻江倒海,他的下底传中帮助内特门前点射得分。此后,休斯敦迪纳摩还有机会继续扩大比分,只可惜韦德近在咫尺的头球被对方门将奋勇化解,最终主场作战的迪纳摩凭借着唯一进球笑到最后,继续以两分的优势领跑积分榜。

2017年 中北美及加勒比金杯足球赛在哪

2017年 中北美及加勒比金杯足球赛由美国举办,举办城市有阿灵顿、克里夫兰、丹佛、弗里斯科、格兰岱尔、哈里森、休斯顿、纳什维尔、帕萨迪纳、费城、圣安东尼奥、圣克拉拉、圣迭戈、坦帕。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注