-U19国青队上演曼联黑色三分钟奇迹补时连进2球绝杀劲敌缅甸队

U19国青队上演曼联黑色三分钟奇迹补时连进2球绝杀劲敌缅甸队

中秋夜凌晨,U20亚洲杯预选赛中国国青迎来首场比赛,对手是被不少球迷号称“亚洲哥斯达黎加”的缅甸队。中国队派出U19国青队。

上半场,艾菲尔丁为国青队打破僵局,但很快被缅甸队扳平比分;下半场,中国队屡失良机,始终无法取得进球,1:1比分保持到常规90分钟结束。补时4分钟内,刘国宝终于站出来,制造2个点球,艾菲尔丁和阿卜杜拉点射得手,最终中国队3-1战胜缅甸迎来了开门红。

最新国际足联排名:国足排世界第78位,缅甸男足排世界第158位,中国男足占有绝对优势。对比中国男足与缅甸队的历史战绩,国足也占据绝对上风:双方此前4次交手,国足全胜。4场比赛,国足进18球失0球。 2007 年世预赛,国足7-0、4-0“双杀”缅甸队!最近一场交手是今年5月26日在南京江宁的热身赛,凭借武磊的进球1-0战胜缅甸队。

本届U20亚洲杯预选赛分10个小组,中国队与缅甸队、沙特队、乌兹别克斯坦队、马尔代夫队同组,沙特东道主球队,乌兹别克斯坦参赛但不计算成绩。

西班牙人安东尼奥挂帅的U19国青队,7月14日晚,在北京集结,第二天飞塞尔维尔贝尔格莱德。在塞尔维亚、克罗地亚拉练一个多月后,全队于8月下旬转战巴林,进行适应训练,9月4日,全队抵达沙特达曼,参加亚洲杯预选赛。本届国青面临的难题也不少:

1、教练及球员集训只有1个多月,全队磨合时间非常有限。

2、3年多未参加过国际比赛,严重缺乏实战锻炼机会。

第13分钟,拜合拉木直塞禁区,艾菲尔丁摆脱防守面对门将不停球直接推射,中国队1-0领先。

第22分钟,缅甸队左侧罚角球,中国队防守球员都未顶到球,奥嘎乃混乱中在门前近距离扫射破门,缅甸队扳平比分,1-1。

进球后的缅甸队,越战越勇,场面一度占据上风:进攻端几次相当有威胁的打门,好在中国队凭借门将李昊的神勇扑救一一化解,才力保国青不再丢球!

防守端:缅甸队的后卫和门将也表现突出,一次次化解中国队的进攻,始终将比分保持在1:1。

中国队最佳反超机会出现在终场前的第84分钟,刘国宝右路传中,艾菲尔丁接球后形成单刀的绝佳机会,却没有选择射门,而是在门将活动范围将球传给阿卜杜拉,被门将抢先将球控制,错失良机!

就在所有人都以为中国队将不得不接受面对弱旅缅甸队,历史性地从全胜到被逼平的苦果时。国青队刘国宝终于站出来,补时4分钟内连续制造两个点球!

补时第1分钟,刘国宝右路拿球杀入禁区,被后卫放倒,点球!

艾菲尔丁主罚,一脚中路爆射破门,梅开二度助中国国青2-1领先。

补时第4分钟,中国国青相似的配方,相似的方式,相似的位置,刘国宝再次被对手放倒,再次点球!

阿卜杜拉主罚,一脚低射,突袭球门死角,门将鞭长莫及。

中国国青凭借曼联式的黑色三分钟,补时连进2球,中国队3-1就此绝杀缅甸,迎来开门红!

接下来中国国青将迎战弱旅马尔代夫,劲敌沙特(乌兹别克斯坦不算成绩)。想赢沙特难度非常大,中国国青只能选择大比分拿下马尔代夫,争取以小组成绩最好的第二名晋级下轮,以争取更多国际大赛的练兵机会!

2022年8月23日周二竞彩足球比赛的半全场几比分推荐

贝尔格莱德红星 VS 海法马卡比。1:1

看足球直播哪个app好

1、《懂球帝》

这款应用主要是帮助用户来查看中超的,虽然说国足在世界上的成绩一直不理想,但是各个俱乐部之间的实力还是不错的。开启之后可以查看直播,试试吧。

2、《足球魔方》

这款应用中的直播是非常多的,而且直播的画面很清晰,在延迟方面也是非常低的,可以帮助用户观看到很好的足球比赛。分类也很多,可以根据自己的要求选择。

3、《足球比分》

这款软件中的赛事是非常多的,而且主打的就是一些热门的赛事。这些赛事不仅可以直接查看到直播,如果说错过的话还有历史的视频可以查看了解。

4、《足球财富》

这款软件中的体验综合是很好的,除了有一些足球的资讯可以了解到之外,也有很多的比分以及直播可以进行查看,方便足球用户来了解到一些相关的信息。

5、《肆客足球》

这款应用中主打的就是一款直播类型的设定,在使用的时候直接点击对应的直播就可以查看到了。比赛的清晰度是可以进行多个选择的,用户可以自由选择。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注